最近因為熬夜 作息不太正常 竟然"痘花開滿臉"~

平常偶爾下巴冒一兩顆生理痘 這種見怪不怪啦

 但是 偏偏最近去IPSA櫃上做肌膚檢測 ~ 櫃姐說我 看我的痘痘不順眼 一直用念痘~

 讓我決心要和 痘痘來個大鬥法~

 最近的痘痘是有多倉狂呢??

 阿唷~~鼻頭 竟然長痘 ! 下巴- 一大顆!N小顆 臉頰零星小顆 (一百年沒長鼻頭了~)

 說到這裡 就必須到吸一口氣==================> 救星出現!!!

 郵差先生 送來ISWII的救命丸~~

 是的~ 我很幸運 收到了

 美國進口醫美品牌-喬沛詩Chap-EX

 1.奈米高效抗荳潔顏露 60ML 2.奈米抗荳活膚調理露 60ML 3.抗痘美膚霜10ML

200701141184.jpg200701141185.jpg 

這三瓶小綠小金 就是今天的主角囉~

先來個主角品牌介紹

◎美國原裝進口的Chap-EX喬沛詩乃採用世界級醫學美容權威Hilton Becker醫師的獨特配方,經由美國知名的C-GMP皮膚藥廠 Kira Labs生產製造,Kira Lab的產品有90%供應給專業醫師使用,是專業權威級的醫美保養品牌。

◎Chap-EX喬沛詩有別於一般的美容保養品,強調天然、簡單、專業、有效,是專為改善及使受損肌膚盡快恢復健康而研發誕生的。喬沛詩Chap-Ex並非設計來取代醫師的醫療專業,而是從醫藥專業的標準及角度出發,克服一般保養品無法解決或達成的肌膚保養或理療問題,使肌膚恢復原來應有的健康。

=================================================================

 

主角no.1登場--高效抗荳潔顏露

包裝文宣--含有綠茶多酚能舒緩肌膚因外界刺激引起的不適;洋甘菊萃取精華能強化舒緩效果;溫和的果酸配方可以促進角質代謝細胞更新;蘆薈精華涵養豐沛的水分:維他命E補充肌膚營養能量。供油性肌膚和荳荳肌膚之臉部清潔使用。200701141186.jpg

這瓶潔顏露是"玻璃"瓶身~ 真怕我手滑會釀出大錯
這款的使用方法~ 我試過n種--(都不好好做功課的傢伙!!)~
按壓在化妝棉上==>失敗!!
文宣使用方法--洗臉後 按壓在指尖 臉上畫圓後清水洗掉==> 還不錯
終於 我還是找出自己的洗臉方法==>泡泡球來囉~~

201109121219.jpg    201109121217.jpg  

 

這款有淡淡的香味(我猜是洋甘菊或是綠茶味道~)質地稀,拍照這天泡泡球的水分太多了,手忙腳亂過一會兒才拍的 所以臉上泡泡都水掉了><" 泡泡雖不綿密 但卻細緻 洗完很舒服!!!臉部不緊繃!!! 很舒緩唷~我想這瓶冬天也可以繼續洗~

(冬天的肌膚真的乾答答~有些產品冬天洗的時候 我的臉雖然感覺洗乾淨了 但是好繃啊!!!!)

主角no.2--抗荳活膚調理露

包裝文宣-不含酒精,溫和安全不刺激肌膚。結合水溶性Alpha果酸及油溶性Beta果酸(水楊酸)的雙重功效,能滲入毛孔深處清除老化囤積的的角質,調理肌膚油脂分泌、促進老化角質代謝,有效預防並減少荳荳產生。200701141187.jpg

 200701141189.jpg

 這瓶很清爽 我挺喜歡的 而且不刺激~~ 唯一害怕的--又是玻璃瓶!!

滴在手上拍照 透明液體 無色無味

按壓在化妝棉上 擦在問題肌膚上(喬喬全臉擦~除了眼粥部分沒有擦)

擠了n下以化妝棉濕敷在大痘上~ (其他長痘痘的地方也可以一起敷唷~)使用這瓶後 大痘小痘 

真的沒那麼癢癢痛痛~ 講得好像是被蚊子叮到 XD 也沒有那麼紅~~ (怎麼好像是說蚊子咬XD~) 

市面上有些醫美品牌粉刺調理/痘肌用的調理露挺刺激的 我擦在臉上 就會臉好紅----><"

哇~ 恐怖的大痘出現了~ 又癢又痛 怎麼遮也遮不掉 真是討厭~

這罐用得很豪邁(太好用了~不刺激的好水!!清爽無負擔~舒緩舒緩功效一級棒!!)~~已經用了三分之二了~ 

201109051215.jpg  201109121221.jpg     

主角no.3-抗痘美膚霜

包裝文宣-富含天然草本植物精華,如:白果、木賊、木鱉子、系浮萍、樺木皮、橙子核等,不含任何西藥與人工香料,不會產生抗藥性。對輕度或中度的白頭、黑頭粉刺,以 及紅色荳荳均可有效的調理。使用後3~7天左右,問題部位會自然結痂脫落。搭配喬沛詩高效抗荳潔顏露和抗荳活膚調理露一併使用,效果更加理想。

200701141195.jpg  

濕敷過後 登登登登!!!! 痘痘請你走開之~重點明星商品抗痘調理霜!!!

這款商品 喬喬以前就聽一個姐姐說過 而且姐姐特別交代:請用棉花棒唷!!!

所以 請和喬喬一樣 拿出棉花棒~ 沾取適量塗在痘上 均勻推開

請不用擔心塗完會後 臉色都菜掉了!!! 擠在手上 塗開~ 照片上的手還是沒有變成深綠色蔬菜啦~

但是塗在皮膚上 臉色會有些許的菜感!!

200701141193.jpg 200701141196.jpg  

 

這條的味道~ 恩~ 很中藥唷!!! 但我挺喜歡的 可是我只敢在家裡塗吧~~

只有少少的10g 頗顯珍貴~

 201109051214.jpg  

哈~~我把整顆痘痘包住了~ 純粹拍照效果唷~ 這款蠻好塗的 不刺激

來一張9/13新鮮照片

201109131228.jpg  

p.s.照片拍照時間是9/5號唷~ 特別標明日期的照片除外

 

這個系列三個試用產品  真的蠻好用的~

chap-ex也附贈了產品教育小冊 很貼心唷~

200701141198.jpg  

如果有痘痘困擾的水水 可以考慮一下這個系列~~

創作者介紹

Kaoru's life

Kaoru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()